后勤集团召开2015年安全与质量体系建设暨“贯标”工作会议

2015-01-21 760

1月20日上午,后勤集团在江宁校区召开安全与质量体系建设暨“贯标”工作会议。副校长王正华,后勤集团、保卫处相关负责人,江苏省生产力促进中心专家以及后勤集团二级部门安全质量员等参加会议。会议由后勤集团党总支书记余江河主持。

首先,副校长王正华代表学校讲话。他在充分肯定后勤集团2014年各项工作的同时,深刻阐述了在面临学校转型发展的关键时期,进一步做好后勤服务与保障的必要性与紧迫性,指出加强安全与质量建设,实施“贯标”工程是后勤集团实现跨越式发展的重要战略举措,并对后勤集团落实“贯标”工作提出了具体工作要求。

后勤集团总经理陈卫忠作了落实“贯标”工程的动员报告,并结合后勤集团实际,对“贯标”工作进行了全面细致的工作部署。

江苏省生产力促进中心专家庞晓毅对如何开展“贯标”工作进行了专题培训。

最后,余江河书记作总结发言。他指出,集团“贯标”工程要深入人心,全员动员、人人参与,各部门要做好协同与配合,责任细化、分解到人,保质保量地完成工作。

会后,集团领导、集团人力资源与质量控制部人员、咨询专家赴集团各二级部门考察调研。

副校长王正华讲话

(供稿单位:后勤服务集团总公司,撰写人:李兴道)