我校举行2014年度优秀辅导员评选活动

2015-01-21 804

1月19日下午,我校2014年度优秀辅导员评选活动在江宁校区会议中心落下帷幕。校党委副书记张福珍、各院部系和相关职能部门负责人出席活动并担任评委,全体学工干部到场进行了观摩学习。

评审会上,经过学生评价、院部系测评、学生工作处考核等环节,积分前20名的辅导员进行了述职演讲。他们结合辅导员工作实际,从思想教育、日常管理、学风建设、就创业指导、个人素质提升等方面进行了总结汇报,与大家分享了各自的育人理念、管理经验和工作体会。参评老师用真诚、自信的演说,展现了对学生成长成才的关注与思考,表达了投身学生工作的热情与真情,得到了现场评委的高度评价。

经评委综合考评,李洁、季景玉、孔融融、王静、王雅恬、韩咏佺、杨雪、孙尧、项莹、金雯彦等10位被评为“中国药科大学2014年度优秀辅导员”。

校党委副书记张福珍最后作总结点评。她表示,我校辅导员是一支充满生机和活力的队伍,并为这一年“蛮拼的”辅导员们“点赞”。张福珍副书记勉励大家以此次优秀辅导员评选为契机,牢固树立使命意识,切实加强交流学习,努力练好内功,不断提高学生教育管理水平,扎实推进学校事业发展。

校党委副书记张福珍作总结点评

学生工作处处长张宝玲主持评审会

张福珍副书记与优秀辅导员合影

评审会现场