药物科学研究院开展寒假前安全巡查工作

2015-01-21 774

根据我校第四次安保工作联席会议的工作部署和保卫处《关于做好2015年寒假安全保卫工作的通知》要求,1月20日下午,药物科学研究院院长张尊建、副院长杨勇等对药科院玄武门校区实验室进行了全面巡查。

巡查中,院领导对实验室危化物品的使用和管理、实验废弃物的处理、消防安全、人身财产安全等进行了重点检查,要求研究院各部门负责人、教师认真落实学校和院部的各项安全规章制度,将安全措施落实到位。

为进一步提高研究院各部门负责人和教师的安全责任感,药物科学研究院还与相关负责人和教师签署了《实验室危化物品安全管理使用责任书》和《中国药科大学校内治安保卫和消防安全工作责任书》。

安全巡查现场

(供稿单位:药物科学研究院,撰写人:张志强)