荷兰爱思唯尔(Elsevier)出版公司化学执行编辑Jan Willem Wijnen博士应邀来我校作报告

2018-05-18 284

近日,荷兰爱思唯尔Elsevier出版公司的化学执行编辑Jan Willem Wijnen博士应邀来校,并在我校玄武门校区为广大师生作了题为《How to Write a Good Scientific Paper》的学术报告,报告会由药学院药物化学系副主任江程副教授主持。

报告会上Wijnen博士向大家介绍了科技期刊的审稿及出版流程、投稿杂志选择的方法论文写作过程中的注意要点以及投稿邮件的书写等诸多与科研论文写作相关的问题。报告会后,与会师生与Wijnen博士进行了充分的交流和探讨,现场气氛热烈,成效显著。

据悉Wijnen博士1997University of Groningen有机化学博士学位,目前担任爱思唯尔Elsevier出版公司的化学执行编辑

Jan Willem Wijnen博士作报告

(供稿单位:药学院,撰人:江程王雅恬