内布拉斯加大学卡尼分校副校长Prof. Michael Stopford一行访问我校

发布时间:2016-10-13 浏览人数:370
    2016-10-13 00:00:00

10月11日上午十点半,美国内布拉斯加大学卡尼分校副校长Prof. Michael Stopford、Pro.Frank Yan一行赴我校国际医药商学院访问。

首先,Michael Stopford教授在商学院111报告厅以“企业声誉、品牌和影响力”为主题、以可口可乐公司为主线、以幽默风趣为表现形式开展了一场精彩的报告。

报告中,Michael Stopford教授运用较多的实例以及充实的数据,来证明企业的知名度离不开双要素:市场和沟通,需要表现力和洞察力的双重支撑,即使是同样的海报,在不同的国家宣传,也应当有细微的变化以符合当地文化。最后,教授对内布拉斯加大学卡尼分校的概况和优势做了介绍,欢迎并期待我校优秀学子前往学习。

下午一点半,Michael Stopford教授和严国玉教授就“经济学专业2+2项目”的具体实施问题和商学院领导进行洽谈。学院副院长丁锦希教授,经济学教研室主任曹阳副教授、张文杰博士和周茜博士参与交流座谈。双方围绕该项目的课程设置、培养计划、师资交流、奖学金、出国费用以及交流学生的各项要求展开了坦诚而细节化的交流,经过商谈,双方达成了共识。

内布拉斯加大学卡尼分校作为全美前二十名的公立大学,自建校一百多年来,始终保持着不断创新的理念发展教育事业,通过此次访问,彼此都有了进一步的了解,后续实质性的工作也将尽快展开。

Prof. Michael Stopford作报告

(供稿单位:国际医药商学院、国际交流合作处,撰写人:周玲)