校领导带队走访普利制药股份有限公司

2018-05-14 264

511日,校党委书记徐慧、校长来茂德、副校长陆涛带队赴普利制药股份有限公司交流。普利制药股份有限公司董事长、我校校友范敏华女士带领公司高层热情接待校领导一行。

范敏华校友对母校领导的到访表示热烈欢迎。她首先向母校和母校老师表达了感激之情,她表示自己当年在母校求学时的所学所得为毕业后事业上的发展打下了坚实的基础。随后,她介绍了普利制药的发展历程、校友在普利制药的工作情况和企业下一阶段的发展方向。她希望能有更多的我校毕业生进入普利制药,希望在国际注册、联合实验室建设等方面进一步加强与母校的合作。

来茂德校长普利制药热情接待表示感谢。来校长介绍了学校近些年发展取得的成绩和学校下一阶段的发展目标,希望能与普利制药展开更深层次的合作。

徐慧书记对普利制药这些年发展取得的成绩尤其是2017年成功上市表示祝贺。徐书记介绍了学校这些年与企业合作的情况,邀请范敏华校友常回母校看看。同时,徐书记也希望范敏华校友和广大在普利制药工作的校友要勇于亮出中国药科大学毕业生的身份,为母校赢得更多赞誉。

范敏华校友表示她一定不会辜负母校和母校师长的期望,会以更加骄人的业绩来回报母校、回馈投资者。

会后,校领导一行还参观了普利制药的研究院。

徐慧书记讲话

来茂德校长讲话

范敏华董事长讲话

(供稿单位:校长办公室,撰写人:张杨彬)