校领导带队走访杭州爱大制药有限公司

2018-05-14 348

511日,校党委书记徐慧、校长来茂德、副校长陆涛带队赴杭州爱大制药有限公司交流。爱大制药董事长、我校校友金肖甬先生热情接待校领导一行。

金肖甬校友对母校领导的来访表示热烈欢迎,并感谢母校对他的培养和学校领导对他的关心。同时介绍了公司发展的近况和今后的发展方向,希望母校能继续关心并支持他的发展。

来茂德校长对金肖甬校友取得的成绩表示肯定和祝贺,并鼓励他继续努力,争取走出一条具有自身特色的发展路径。母校也会一如既往的关心和支持他的发展,在科研技术等方面提供支持。

徐慧书记感谢金肖甬校友对学校的支持并邀请他多回母校走一走,看一看这些年母校的发展变化。

最后,金肖甬校友表示绝不辜负母校领导的期望,一定会将企业进一步做大做强,将来更好的回馈母校和社会。

走访现场

(供稿单位:校长办公室,撰写人:张杨彬)