我校举行“健康活力”主题校园开放日活动

2019-11-18 336

为加强我校与优质生源中学的联系,展示我校建设发展成果,1116日,我校在江宁校区举办了“健康活力”主题校园开放日活动。南京市江宁高级中学校长徐斌、副校长张格波,南京师范大学附属中学江宁分校、南京市第十三中学等中学教师、高三年级学生及学生家长参加了本次校园开放日活动。外国语学院党委书记、南京市招生宣传组组长贺丽君,学生工作处副处长韩守兴等热情接待了中学师生和家长。

活动中,我校与中学校领导就新高考改革、中学生综合素质培养、加强学生体质锻炼等进行了深入交流探讨,向中学师生和家长详细介绍了学校的招生专业、录取政策、人才培养等方面的情况。期间,中学师生和家长参观了我校图书馆自修室、江苏药学博物馆、学院实验大楼等场地,并观看了由我校承办的“第15届中国大学生健康活力大赛开幕式”。优美的校园环境、精彩的艺术表演给中学师生和家长留下了深刻印象,纷纷表示希望我校能多组织校园开放日活动,让中学生全面深入的了解高校。

校园开放日活动是中学生认识大学最为直接的方式之一,我校将进一步拓宽、丰富开放日体验内容,提升招生宣传工作实效性。

活动现场

(供稿单位:学生工作处、外国语学院,撰写人:杨婉,摄影:王新新)