我校基金会赴江苏省瑞华慈善基金会调研交流

2023-05-11 906

为进一步筹集社会资源,助力我校教育事业高质量发展,5月9日,副校长陆涛带队赴江苏省瑞华慈善基金会调研交流,学生工作处(部)处(部)长、研究生工作部部长杜文清,招生就业处处长刘燕莉,校长办公室副主任、基金会秘书长李浩野等参加了调研。江苏省瑞华慈善基金会执行理事长史兆荣,秘书长张颂杰,高校资助部主任黄洁以及项目经理陈辉、赵晓娟等热情接待了陆涛副校长一行。

交流会上,史兆荣执行理事长对陆涛副校长一行的到访表示热烈欢迎,并与张颂杰秘书长一道介绍了江苏省瑞华慈善基金会在助学、助医、助孤、扶贫、赈灾五大领域实施了的公益慈善项目情况。史兆荣执行理事长表示,各类项目不仅在受益人群中获得了良好口碑,也得到了社会各界的广泛赞誉,未来瑞华慈善基金会将继续汇集更多爱心力量,推动慈善事业发展。

随后,李浩野秘书长介绍了我校瑞华助学基金项目过去五年的执行情况以及后续的项目设置事宜。杜文清处长和刘燕莉处长回顾了过去几年瑞华助学基金项目在资助学生成长成才方面取得的丰硕成果,并表示,项目在解决学生实际困难的同时,也培养了学生的感恩意识,未来将继续在学生群体中弘扬慈善之风、培养感恩之心。

秘书长张颂杰充分肯定了我校过去五年间瑞华助学基金项目工作开展的成效,他表示,瑞华慈善基金会今后的资助方向将转变为奖助结合、师生兼顾,争取推出更多优质公益基金项目。

最后,陆涛副校长对瑞华慈善基金会长期以来给予我校教育事业的关心与支持表示感谢,他希望能深化与江苏省瑞华慈善基金会的慈善项目交流,开发更多可推广、可持续的基金项目,弘扬慈善文化、传递爱心。双方将会在后续的慈善项目具体事项上继续对接交流,共同为高等教育事业的发展贡献力量。

调研交流会现场

(供稿单位:基金会秘书处,撰写人:肖凯莹,审稿人:李浩野)