我校召开2023年度援派挂职(借调)干部人才座谈会

发布时间:2024-01-23 浏览人数:171
    2024-01-23 00:00:00

119日下午,在辞旧迎新之际,我校召开2023年度援派挂职(借调)干部人才座谈会,总结交流学校一年来援派挂职工作成效,集中看望慰问挂职(借调)干部人才。校党委副书记、纪委书记戴建君,副校长、中组部第十批援藏干部于广琮以及援疆援藏、定点帮扶、省内帮促、科技镇长团、国家部委借调等各条线挂职(借调)干部人才及学校组织人事部门相关负责人参加座谈。会议由校党委常委、组织部部长陈永法主持。

会上,挂职(借调)干部人才交流分享了个人一年来充分发挥自身优势,尽心尽责推动派驻地(单位部门)高质量发展所取得的成效,对学校作为大后方给予的全力支持表示衷心的感谢。大家一致表示,新的一年将再接再厉、接续奋斗,全力做好援派挂职(借调)工作,当好校地、校际交流合作的桥梁纽带,不辱使命、不负重托,用更好的成绩为学校发展增光添彩。

校党委副书记、纪委书记戴建君代表学校党委对全校挂职(借调)干部人才克服家庭困难,扎根一线攻坚克难、担当奉献表示由衷的敬意和衷心的感谢,对其及家属致以节日的问候。他指出,挂职(借调)干部人才在前方干事创业,为国家社会发展、群众民生幸福以及学校改革创新作出重要贡献,学校时刻关心挂念,全力支持配合。他嘱咐挂职(借调)干部人才在外工作期间要照顾好自己,务必注意安全,做到平安外派,平安归来;同时要联系好学校,遇到困难及时向学校寻求帮助,用好学校这个坚强后盾。

近年来,我校党委始终坚持在年终岁末集中看望慰问援派挂职(借调)干部人才,及时将组织温暖和师生挂念送到外派人员心头,进一步增强了外派人员在一线建功立业、荣校报国的责任心和使命感。

(供稿单位:党委组织部,撰写人:聂庆霁,审稿人:周天健)