姚文兵副校长率队赴石药集团考察调研

发布时间:2014-12-29 浏览人数:1754
    2014-12-29 00:00:00

12月26日,副校长姚文兵率工学院、教务处一行5人赴石药集团考察调研。

考察期间,姚文兵副校长一行就我校卓越工程师培养计划(以下简称“卓工计划”)与石药集团相关负责人进行了交流。姚文兵副校长代表学校对石药集团为我校“卓工计划”所付出的努力表示肯定和感谢,同时详细介绍了我校工学院的基本情况。姚文兵副校长希望校企双方能够更好地总结合作经验,推进工学院与石药集团在“卓工计划”及卓工班研究生阶段培养工作上的对接和合作。

石药集团总裁助理、人力资源部高级总监康辉详细介绍了石药集团基本情况及最新的发展情况。康辉总监在发言中表示,人才培养合作是校企合作的重要内容,石药集团将继续配合学校全力做好“卓工计划”培养工作。双方还就“卓工计划”及卓工班研究生阶段培养工作进行了具体的协商和探讨。

考察期间,姚文兵副校长一行还参观了石药集团中齐制药技术有限公司、石药集团恩必普药业有限公司。

通过本次考察调研,进一步加深了企业对于我校“卓工计划”的理解和认识,加强了“卓工计划”研究生阶段培养单位工学院与依托企业之间交流和合作,有利于提升我校卓越工程师教育培养改革的水平。

(供稿单位:教务处、工学院,撰写人,郑玲童)