我校召开2015年处级领导干部届满考核及新一轮聘任工作动员大会

发布时间:2015-03-27 浏览人数:1010
    2015-03-27 00:00:00

3月26日下午,我校处级领导干部届满考核及新一轮聘任工作动员大会在江宁校区会议中心召开。校领导、校党委委员、纪委委员、中层干部、民主党派负责人、无党派人士代表、具有副高以上职称人员、教职工党支部书记、机关正科(七级)以上干部、各基层单位党委委员、办公室主任、教研室主任参加会议。

校长来茂德主持会议并首先作动员讲话。来校长就如何做好处级领导干部届满考核及新一轮聘任工作讲了三点意见:一是落实制度,推进发展。通过换届实现班子优化组合、岗位高度匹配,不断增强凝聚力、提高执行力、培养创造力;二是严肃认真,严谨细致。各单位要认真组织干部和教职工学习和研究学校有关文件,全面领会和把握文件的基本原则和精神实质;三是摆正位置,服从大局。广大干部要以正确的心态和积极的姿态对待本次换届。来校长希望全校师生员工以对学校负责的精神关心、支持、参与本次换届工作,使换届过程成为一次凝心聚力、振奋精神、激发全体药大人热情和斗志的过程。

会上,校党委副书记、纪委书记张志坤解读了《中国药科大学处级领导干部届满考核和新一轮聘任工作实施办法》,就本次届满考核及新一轮聘任工作的指导思想与原则、组织领导、届满考核工作、新一轮聘任办法、时间安排、相关政策及纪律要求作了具体详细的解释,并就相关政策要求作了明确说明。

最后,校党委书记徐慧作重要讲话。徐书记强调,一是充分认识做好换届工作的重要意义,把思想认识统一到学校党委的部署要求上来;二是准确把握政策要求,大力选拔德才兼备、敢于担当的优秀干部。要明确学校党委对本次换届的总体考虑,充分发挥现任处级干部的积极性,打通干部能上、能下、能转通道,选拔一批素质高、想干事、能干事的干部;三是坚决杜绝不正之风,严密组织、加强领导、严肃纪律、规范操作,在全校上下形成一种好的环境、好的风气,营造积极向上的局面,建设一支推动学校事业发展的高素质干部队伍,加快药学特色的高水平研究型大学的建设步伐。

校党委书记徐慧讲话

校长来茂德讲话

校党委副书记、纪委书记张志坤讲话

(供稿单位:组织部,撰写人:陈兰兰)