校党委副书记张福珍率团赴蒙古访问并进行招生宣传

发布时间:2015-05-12 浏览人数:914
    2015-05-12 00:00:00

为了不断拓展学校的国际交流与合作、扩大我校留学生规模,5月5日至8日,校党委副书记张福珍率领国际交流合作处副处长史志祥、办公室主任高冬梅等赴蒙古访问并进行招生宣传,取得了良好的效果。

期间,代表团到访了蒙古国立医科大学、MONOS药科大学、第11中学、第31中学等学校。史志祥副处长代表我校作了四场专题报告,向蒙古师生详细介绍了我校的学科设置、办学条件、国际合作及留学生培养等情况。

在蒙古国立医科大学,代表团一行与负责科研及国际合作的副校长Bazar Amarsaikhan教授、药学及生物医学学院院长Ts. Tuvshinjargal博士、药学系主任D. Davaadagva博士等进行了亲切交流,双方均表示要进一步促进双边教学、科研等方面的合作与交流,加强两校之间的人员往来;在隶属于蒙古最大的MONOS医药集团的蒙古MONOS药科大学,代表团一行与Tserendulam Luvsandorj校长、Algaa Mangal副校长以及国际关系部Selenge Erdenechimeg副主任等进行了全面交流,在教师学术交流、学生培养、科研合作等方面达成了广泛共识。

访问期间,史志祥副处长接受蒙古最有影响力的乌兰巴托电视台的专访,并针对我校的办学历史、学科优势、留学生培养等情况作了详细介绍,受到了许多学生和家长的关注,达到了预期宣传效果。

此次赴蒙古访问,极大地提升了我校在蒙古的知名度和美誉度,为进一步拓展蒙古招生市场、吸引更多的优质留学生生源奠定了良好基础,同时也为拓展我校与周边国家之间的交流与合作积累了有益经验。

张福珍副书记一行访问蒙古MONOS药科大学

张福珍副书记一行访问蒙古国立医科大学

史志祥副处长接受蒙古乌兰巴托UBS电视台专访

(供稿单位:国际交流合作处,撰写人:高冬梅)