中国银行江苏省分行副行长程祥一行来访我校

发布时间:2024-10-12 浏览人数:252
    2024-10-12 00:00:00

1011日上午,中国银行江苏省分行副行长程祥等一行来我校座谈交流,商谈深化全面银校合作。我校副校长姚和权,中国银行江苏省分行行政事业部总经理苏莹、江北新区分行副行长吴静,我校计财处处长束国辉、科学技术研究院副院长狄斌等参加交流活动。

副校长姚和权对中国银行江苏省分行副行长程祥一行来访表示热烈欢迎,对中国银行长期以来对学校给予的大力支持表示感谢,并从基本情况、师资队伍、科学研究和社会服务等方面对学校进行了详细介绍。他强调,要充分利用双方的行业优势,促进医药产业的科技成果转化。

中国银行江苏省分行副行长程祥对我校热情招待表示衷心感谢,同时对我校学科建设、科研管理等多方面给予高度赞誉,他表示,希望双方能够进一步加强全方位的交流合作,共同推动高质量发展。

会上,我校计财处处长束国辉介绍了学校财务管理和银校合作实施情况,双方就如何进一步深化银校合作进行了深入交流。通过此次交流,为进一步深化银校战略合作奠定了基础,双方将继续携手共进,推进银校合作高质量发展。

会前,中国银行江苏省分行副行长程祥一行还参观了我校药学院博物馆、多靶标天然药物全国重点实验室。

参观走访

(供稿单位:计财处、科学技术研究院,撰稿人:吕慧,审稿人:周天健)