我校召开迎接教育部巡视整改专项督查工作推进会

发布时间:2024-04-26 浏览人数:1
    2024-04-26 00:00:00

425上午,我校在江宁校区行政楼601会议室召开迎接教育部巡视整改专项督查工作推进会。校党委副书记、纪委书记、校党委巡视整改工作领导小组副组长戴建君出席会议,承担巡视整改任务的有关单位部门负责人参加会议。会议由党委办公室主任储敏作主持。

会上,党委巡察办公室主任王臻汇报了巡视整改专项督查的主要内容、开展方式,以及迎接专项督查工作要点及注意事项等。党委办公室主任储敏作传达了校党委常委会对做好巡视整改专项督查工作的有关要求,总结了前期筹备工作情况,并结合存在的不足对做好下一步工作进行了安排部署。

校党委副书记、纪委书记戴建君强调,本次会议既是整改工作总结会,又是迎接整改督查工作部署会,还是纪委监督整改推进会。他对进一步做好有关工作提出三点要求:一是提高政治站位,进一步深化思想认识。要认真学习贯彻新修订的《中国共产党巡视工作条例》,特别是关于巡视整改工作有关要求,切实回归初心本愿,以迎接教育部巡视整改专项督察为契机,进一步巩固深化整改成果、推动改革发展。二是压实责任,认真把好材料审核关。从对标举措、举一反三、建章立制、整改成效四个层次进一步补充完善材料,完整呈现校党委抓整改落实工作全貌和取得成果。三是强化作风,统筹开展好各项工作。要认真落实学校党委关于迎接巡视整改专项督查工作的部署,保质保量完成工作任务,推动建立整改长效机制。

会议现场

(供稿单位:党委巡察办公室,撰稿人:张倍茹、吴凯林,摄影:张倍茹,审稿人:周天健)