校领导看望慰问教师代表

发布时间:2023-09-12 浏览人数:498
    2023-09-12 00:00:00

在第39个教师节来临之际,校党委书记金能明和校长郝海平等校领导分别走访慰问部分教师代表,为他们送上了节日的问候和诚挚的祝福,对他们为学校及药学教育事业发展所做出的贡献表达感谢。

校党委书记金能明在相关职能部门负责人、药学院拔尖班2名学生代表陪同下看望慰问了中国工程院院士王广基。金能明书记关切地询问王院士的生活和身体状况,对他为药学事业发展做出的突出贡献表示由衷的感谢,希望他能继续弘扬科学家精神,发挥引领作用。王广基院士衷心感谢学校的关怀和支持。他表示将继续以守护人民健康为己任,为学校高质量发展贡献新的力量。随行的同学们领略了院士的风采,聆听了院士的教诲。大家一致表示要心存高远,把科研从兴趣转为乐趣,为人民生命健康做出贡献。

校长郝海平一行走访看望了我校原校长吴晓明,关切地询问了他的生活和身体状况,认真听取老同志对学校事业发展的意见建议,并感谢以吴晓明同志为代表的老领导们为学校事业发展付出的辛勤汗水和作出的无私奉献,希望老同志们能一如既往地关心和支持学校事业发展。我校原校长吴晓明由衷地为近年来学校高质量发展感到骄傲,并表示将一直关注学校的各项工作,尽其所能为学校的发展建言献策。

副校长姚文兵,校党委副书记、纪委书记戴建君,副校长陆涛,副校长孔令义,校党委副书记、副校长王正华,副校长袁浩走访慰问了李丰文、尤启冬、平其能、曹观坤等老领导、老教授代表。老同志们纷纷对我校近年来发展所取得的成绩表示就赞赏,并对学校人才培养、学科建设、科学研究等工作提出了意见和建议,表示将继续发挥余热,积极建言献策,为学校高质量发展作出新贡献。

党办、校办、人事处、离退办、药学院、药科院等部门负责人陪同慰问。

校党委书记金能明看望慰问中国工程院院士王广基教授

校长郝海平看望慰问我校原校长吴晓明教授

(供稿单位:人事处、宣传部,撰写人:周天健,审稿人:郑诗翌)