校领导赴新疆医科大学看望慰问我校援疆干部并开展援疆干部人才期满考核工作

发布时间:2023-05-25 浏览人数:402
    2023-05-25 00:00:00

5月22日至23日,我校党委常委、副校长姚文兵一行赴新疆医科大学看望慰问我校中组部第十批援疆干部黄张建教授并开展援疆干部人才期满考核工作,我校药学院、组织部相关同志陪同前往。

新疆医科大学党委书记赵天杰代表新疆医科大学对我校姚文兵副校长一行表示热烈的欢迎。他对我校援疆干部黄张建教授给予高度评价并提出殷切期望,对姚文兵副校长在新疆医科大学挂职三年期间做出的奉献表示衷心感谢,对我校近年来给予新疆医科大学的倾力支持和无私帮助表示衷心感谢。

我校副校长姚文兵结合自身在新疆医科大学三年的援疆工作经历,对新疆医科大学近年来的快速发展尤其是雪莲山校区的建设给予高度评价。对新疆医科大学为我校援疆干部在工作和生活上给予的关心和支持表示感谢,并对我校援疆干部黄张建同志克服困难,辛勤付出所取得的成绩给予充分肯定。针对新疆医科大学在学科建设、科研提升等方面的援助需求,他表示我校将继续发挥自身特色和优势,对接新疆医科大学未来发展的实际需求,为新疆医科大学的高质量内涵式发展持续提供帮助。

期间,按照中央组织部有关规定和自治区党委组织部有关要求,我校党委组织部还对我校援疆干部黄张建进行期满考核,全面了解援疆干部的现实表现和作用发挥情况,并与新疆医科大学校领导、药学院负责同志以及相关人员进行座谈,新疆医科大学党委副书记孙红新,党委常委、组织部部长祁永福等领导参加考核座谈会。

新疆医科大学党委书记赵天杰会见我校姚文兵副校长一行

考核座谈会

(供稿单位:党委组织部,撰写人:王多兵,审稿人: 郑诗翌)