南京市副市长孙百军一行来我校调研交流

发布时间:2023-03-21 浏览人数:652
    2023-03-21 00:00:00

3月21日,南京市副市长孙百军一行来我校调研交流。校党委书记金能明、校长郝海平、副校长袁浩及相关职能部门负责人出席调研活动。

座谈会前,南京市副市长孙百军一行在校党委书记金能明的陪同下参观了我校江宁校区兴药楼。

座谈会上,副校长袁浩对南京市副市长孙百军一行来访表示诚挚欢迎,对南京市政府长期以来对我校办学事业发展的关心与支持表示感谢。校长郝海平从历史沿革、“双一流”建设、教育教学、科学研究、平台建设、社会服务等方面对学校进行了简要介绍。他表示,深化校地融合、生物医药产业合作是我校长期坚持的重点工作,学校始终将服务地方需求、推动行业发展为己任,全力服务地方经济发展。

南京市副市长孙百军对我校“双一流”建设取得的新进展新成绩表示祝贺,对学校长期以来为南京市社会经济发展作出的贡献表示感谢。他强调,服务驻宁高校的建设发展、促进校地融合是南京市政府的重要任务,希望双方以高质量发展为要求,加强沟通,积极探讨,拓展合作新空间。

随后,双方还就学校发展建设中亟待解决的问题进行了交流和讨论。

南京市副市长孙百军出席座谈会

参观江宁校区兴药楼

座谈会现场

(供稿单位:校长办公室,撰写人:王博,摄像:崔嘉跃,审稿人:周天健)