校领导开展春节前走访慰问活动

发布时间:2024-01-30 浏览人数:305
    2024-01-30 00:00:00

龙腾喜迎春,牵挂温暖人。近日,校党委书记金能明、校长郝海平,校领导班子成员戴建君、孔令义、王正华、袁浩、姚和权、齐炼文、杨勇等在党办、校办、组织部统战部、纪委办、人事处、教师工作部、离退休工作处等部门负责同志陪同下,通过上门走访、视频连线、电话问候、座谈交流等多种方式看望慰问了学校老领导,全国模范教师,全国及省政协委员,离休老干部,部分国家奖励获得者,部分老专家、老教授,援派挂职(借调)干部人才等,代表学校向他们送上新春的诚挚问候和美好祝愿。

期间,校领导关切询问了老同志的生活情况和身体情况,向老同志简要介绍了一年来学校各项事业取得的成绩,送上了精心编写的《校情览要》,并衷心感谢老同志为学校改革发展作出的重要贡献。老同志对全校师生的深情挂念表示感谢,对学校取得的突出成绩倍感自豪和振奋。他们表示将一如既往关心、支持学校发展,继续发挥余热、竭尽所能,为学校各项事业建设贡献力量,并衷心祝愿学校再攀高峰、再创佳绩。

学校党委高度重视春节走访慰问活动,专门召开工作会议,研究部署方案,统筹谋划、精心组织,及时把学校的关心和祝福送到慰问对象心头。连日来,各二级党组织也带着组织的关怀、师生的祝福,对部分离退休老同志、老党员、老教授,生活困难党员和教职工进行了普遍走访慰问。

(供稿单位:党办、校办、组织部统战部、纪委办、人事处教师工作部、离退休工作处、工会等,撰写人:聂庆霁,审稿人:郑诗翌)