国际交流合作处举办2015届留学生毕业欢送会

2015-06-24 578

6月23日下午, 2015届留学生毕业欢送会在玄武门校区举行。副校长孔令义、相关导师代表及全体毕业生参加。

欢送会上,导师代表刘煜教授、顾月清教授及濮社班副教授先后发言,他们畅谈了各自指导留学生的体会和感想,对学生顺利完成学业表达诚挚的祝贺。学生代表麦迪哈、阿米尔代表全体毕业生发言,感谢母校的培养及各位老师的辛勤付出。随后,国际处认真听取了导师和学生对留学生招生、培养及管理方面的意见及建议。

最后,副校长孔令义发表讲话。他首先对留学生们克服语言、文化等困难顺利完成学业表示衷心祝贺。孔副校长表示,将认真分析研究同学们提出的意见及建议,不断改进和提升留学生工作水平。最后,他希望毕业的留学生能够成为中国药科大学在世界各国的友好使者,努力宣传母校,同时发扬药大“精业济群”的校训精神,为母校争光。

(供稿单位:国际交流合作处,撰写人:邱明明)