国际医药商学院举办第二期党支部书记培训班暨第十五期入党积极分子培训班结业典礼

2015-06-24 582

6月18日,国际医药商学院在经管文楼111报告厅举办第二期党支部书记培训班暨第十五期入党积极分子培训班结业典礼。国际医药商学院党委书记于广琮,副书记方芳,教工党支部书记,辅导员以及全体学员参加了典礼。

典礼伊始,国际医药商学院组织员对本次培训班进行了全面的总结。随后,于广琮书记宣读了优秀学员表彰决定,他号召大家以受到表彰的学员为榜样,见贤思齐,不断提升自我。

随后,学院领导为优秀学员以及学员代表颁发了荣誉证书和结业证书。方芳副书记代表院党委对全体学员提出了殷切的希望。

国际医药商学院党委重视培训的理论性与实践性,在专家报告和专题讲座的基础上特别增加了素质拓展训练、企业参加交流、党员档案实训等互动实践环节,努力提升培训的实用性、针对性和操作性,起到了良好的效果。

于广琮书记为优秀学员颁发荣誉证书

结业典礼现场

(供稿单位:国际医药商学院,撰写人:聂庆霁)