副校长陆涛赴中药学院上“三严三实”专题教育党课

2015-06-26 580

6月25日下午,副校长陆涛赴中药学院作“三严三实”专题党课报告。中药学院全体教师党员和研究生院、国有资产管理处负责同志共同参加学习,报告会由院党委书记杜文清主持。

陆涛副校长结合自己的学习体会,从深刻理解开展“三严三实”专题教育的重大意义、准确把握“三严三实”的丰富内涵、自觉践行“三严三实”要求等三个方面作了详细阐述。报告深刻分析了“三严三实”的时代背景和践行“三严三实”的现实意义,强调开展“三严三实”专题教育是贯彻落实全面从严治党要求,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要教育实践活动,剖析了党员干部队伍中“不严不实”问题的具体表现,阐述了正确把握“三严三实”的科学内涵、清醒认识“不严不实”的现实表现及其危害、牢牢把握从严从实要求,自觉践行“三严三实”要求的必要性和紧迫性等内容。

最后,结合我校工作实际,陆涛副校长要求全体党员干部从根本上解决“不严不实”的问题,结合本职工作严格做到“三严三实”,并将“三严三实”专题教育落实到学校、学院的发展上,增强责任感和使命感,以坚定的信念、决心和行动为学校的建设发展作出贡献。

副校长陆涛上专题教育党课

专题教育党课现场

(供稿单位:中药学院;撰写人:张学林)