中药学院召开中药制药新专业学士学位授权增列专家组评审会

发布时间:2015-05-15 浏览人数:852
    2015-05-15 00:00:00

5月14日,中药学院举行中药制药新专业学士学位授权增列专家组评审会。评审专家组由南京中医药大学副校长黄桂成、浙江中医药大学药学院院长李范成、南京中医药大学药学院副院长张丽、江苏大学医学院副院长赵明、中国药科大学工学院制药工程教研室主任王志祥组成。我校副校长姚文兵、教务处副处长王欣然以及中药学院全体院领导及主要骨干教师出席会议,会议由中药学院副院长戴岳主持。

姚文兵副校长首先代表学校致辞,对各位专家来我校指导本科专业建设表示感谢和欢迎,并简要回顾了我校中药制药专业建设的历程。随后,专家组听取了中药学院院长、中药制药专业负责人马世平教授所作的专业建设自评汇报后,依次评阅了申报材料和相关教学资料,实地考察了专业实验室和毕业论文开展情况,并召开了教师、管理人员和学生代表座谈会。

在充分讨论的基础上,专家组一致对我校中药制药专业开展的卓有成效的工作表示充分肯定,认为该专业建设成效已达到学士学位授权要求,并对继续提升专业建设水平提出了相关意见和建议。

姚文兵副校长致辞

专家组组长、南京中医药大学副校长黄桂成讲话

评审会现场

(供稿单位:中药学院,撰写人:张学林、李炜)