省教育厅专家组来我校调研高水平运动队建设情况

发布时间:2015-06-11 浏览人数:718
    2015-06-11 00:00:00

6月9日10日,苏州科技学院副院长杨新海、江苏省体育局群体处处长熊伟、南京大学体育部主任殷飞、南通大学体育学院院长常生、南京体育学院运动训练系主任袁野、江苏省教育厅体卫艺教处邱庸峰等一行六人组成的专家组来访我校,对我校高水平运动队建设情况进行调研。副校长姚文兵出席汇报反馈会,教务处、人事处、计财处、学工处、团委等相关部门负责人及体育部全体教师也参加了汇报反馈会。

9日下午,专家组实地查看了我校高水平运动队训练场馆及设施,对高水平运动队训练情况进行了调研,并召开高水平运动队教练员和运动员座谈会。

10日上午,专家组在江宁校区多功能报告厅听取专题汇报。姚文兵副校长致欢迎辞并简要介绍了学校情况,体育部张陵主任详细汇报了我校高水平运动队建设情况,专家组还认真查阅了我校高水平运动队建设的相关资料。

专家组对我校高水平运动队建设情况给予了充分肯定,同时对我校今后进一步开展高水平运动队建设提出了宝贵意见和建议。姚文兵副校长对专家组的认真检查和悉心指导表示感谢,并表示学校将以此次检查为契机,发扬优势,查找不足,全面、深入探索高水平运动队建设新思路、新方法,力争使我校高水平运动队建设工作再上新台阶。

副校长姚文兵讲话

(供稿单位:体育部,撰写人:李睿柯)