校领导赴工学院、高职学院走访调研新学期工作

发布时间:2016-02-25 浏览人数:496
    2016-02-25 00:00:00

224日下午,校党委书记徐慧、校长来茂德、副校长王正华、总会计师吴应宇赴工学院、高职学院,听取两院新学期工作汇报。

会上,工学院院长顾月清就20149月工学院成立以来,两院在教学、科研、社会服务等方面所做的工作、今后的发展规划以及在工作中遇到的挑战与问题作了详细汇报。工学院党委书记郝运学及其他院领导也就分管工作分别进行了汇报。

校领导认真听取了相关工作汇报,对两院目前所取得的成绩予以充分肯定,同时也对两院的发展方向提出了指导性意见。

校党委书记徐慧希望院领导在处理两院关系的问题上能克服困难,突破瓶颈,齐心协力,共同发展;院领导要动脑筋、想办法为学院的发展争取到、利用好校内、校外的有利资源。

校长来茂德要求两院要加强人才队伍建设,做好科研资源的整合及平台建设,同时他对学院的研究生招生和培养工作提出了具体的指导意见,强调院领导班子要进一步凝心聚力,转变思想,解决好发展中遇到的各种问题。

副校长王正华指出两院要做好不同阶段的发展规划事宜,并落实好今年的药指委制药工程专业论证首家试点工作。总会计师吴应宇对两院目前科研经费的使用及申请进行了具体的指导。

学院领导班子一致表态,将认真贯彻学校领导的意见和建议,进一步做好两院的发展和建设工作。

校党委书记徐慧讲话

校长来茂德讲话

副校长王正华讲话

总会计师吴应宇讲话