中南民族大学访问我校

发布时间:2019-11-18 浏览人数:511
    2019-11-18 00:00:00

1118日,中南民族大学党委副书记、副校长宋发军一行访问我校,我校副校长郝海平接待了客人,双方在江宁校区举行座谈。校长办公室、教务处、药学院相关负责人参加会议。

会上,郝海平副校长代表学校欢迎宋发军副书记一行来访,并从校史沿革、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面介绍了学校发展情况。他在讲话中表示,学校历来重视本科教学工作,在新时期,学校努力培养和提升本科生的创新能力,酝酿制定教育教学改革措施,借此机会,希望双方相互学习、共同进步。

宋发军副书记感谢学校百忙之中的热情接待和悉心安排,他介绍了中南民族大学的校史沿革及学校发展现状,着重介绍了该校民族药学国家级实验教学示范中心、美术学院国家实验教学示范中心的发展情况。他表示,民族药学示范中心是中南民族大学的特色和招牌,学校重视其发展建设,这次带队主要就实验教学示范中心的建设、运行、绩效、考评等方面进行交流学习。会上,我校药学院副院长李志裕介绍了我校国家级药学实验教学示范中心的概况。随后,双方就相关方面进行了探讨交流。

会后,宋发军副书记一行参观了国家级药学实验教学示范中心、药学国家虚拟仿真实验教学示范中心、GMP实训中心、学院实验楼及药学博物馆。

郝海平副校长讲话

中南民族大学党委副书记、副校长宋发军讲话

(供稿单位:校长办公室,撰写人:曹旦华,摄影:崔嘉跃)