我校举行新一届中层领导班子和领导干部任前集体谈话

发布时间:2022-08-25 浏览人数:346
    2022-08-25 00:00:00

为落实全面从严治党要求,加强学校党风廉政建设,825日上午,我校在江宁校区会议中心二楼报告厅举行新一届中层领导班子和领导干部任前集体谈话。校党委书记金能明对新一届中层领导班子和领导干部进行任前集体谈话,会议由校党委副书记、纪委书记戴建君主持,全体中层干部参加本次谈话。

会上,金能明书记以《牢记初心使命 坚定责任担当 为推动学校新一轮高质量发展展现新作为》为题,在总结本轮处级领导班子和领导干部换届工作基础上,充分肯定了本次干部换届工作,认为本次换届工作,树立了鲜明的选人用人导向,形成了正确对待“进、退、留、转”的良好氛围,建立了结构合理有利于干事创业的干部队伍。金书记对新一届处级领导班子和处级干部提出五点期望和要求。一是处理好政治能力与工作能力的关系;二是处理好集体领导与个人分工的关系;三是处理好正职与副职的关系;四是处理好专职与兼职的关系;五是处理好严守规章与善于创新的关系。最后,金书记强调,新学期即将开始,希望大家要迅速进入工作状态。新班子要抓紧磨合,新干部要尽快进入角色,迅速形成凝聚力战斗力,深入谋划好新学期的各项工作,全面落实年度工作任务。

戴建君副书记在总结讲话中指出,任前谈话是政治谈话、组织谈话,也是工作要求、廉政提醒,既是干部调整的规定程序,也是交流思想的机会,体现了校党委对干部的关心和对换届工作的高度重视。

新一届中层领导班子和领导干部纷纷表示,一定不负校领导嘱托、不负师生期望,勇于担当,努力前行,在本职工作岗位上以身作则,严于律己,守住底线,始终如一,勤勉务实,为学校事业发展作出新的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议现场

(供稿单位:党委宣传部,撰写人:谢滨新,摄影:崔嘉跃,审稿人:吴旻玥)