广西优质生源基地中学校领导来我校走访交流

发布时间:2018-10-15 浏览人数:386
    2018-10-15 00:00:00

1012日下午,我校优质生源基地中学柳州铁一中学原校长、北部湾高级中学校长胡冬梅,柳州铁一中学校长龙玫,武鸣高级中学教务处主任潘东海等一行来我校江宁校区走访交流。校党委副书记、副校长王正华会见了来访客人。我校学生工作处处长杜文清、学生工作处副处长韩守兴、广西招生宣传组组长张甜等参加座谈交流。

会上,王正华副书记对中学校领导的来访表示热烈欢迎,对生源基地中学长期以来为我校输送大量优质生源表示衷心感谢,并详细介绍了我校历史沿革、人才培养、升学就业等方面的情况。双方领导就进一步深化高校与中学在招生宣传、学生培养等方面的合作展开探讨。中学校领导表示,通过走访交流,进一步加深了对中国药科大学的认识和了解,今后将继续加强联系,在寒暑假回访中学、科普讲座、驻点宣传等方面加强合作,为药大输送更多有志于医药事业的优秀学生。

期间,来访中学校领导还看望了在我校就读的中学毕业生,并听取他们在药大的学习生活、成长发展情况汇报,勉励他们立德启智、不忘初心,努力成长为药学拔尖人才。

校党委副书记、副校长王正华讲话

师生交流会现场

(供稿单位:学生工作处、广西招生宣传组,撰稿人:杨婉张甜)