沈阳药科大学党委书记徐凤翔、校长李炜芳一行来访我校

发布时间:2018-10-18 浏览人数:422
    2018-10-18 00:00:00

1017日,沈阳药科大学党委书记徐凤翔、校长李炜芳一行来我校调研访问。我校党委书记徐慧、校长来茂德、副校长陆涛、孔令义等领导会见了客人,双方在会议中心一楼多功能厅举行了座谈。我校党委办公室、校长办公室、组织部、人事处、科技处、研究生院等部门相关负责人参加了会议,会议由副校长孔令义主持。

会上,徐慧书记代表学校欢迎兄弟高校沈阳药科大学的来访。他表示两所高校学科门类接近、特色鲜明,一直以来关系密切,在教学、科研等方面合作紧密,通过此次访问,进一步促进了双方的合作交流。来茂德校长从历史沿革、科学研究、学科建设、人才培养、社会服务等方面介绍了学校的发展情况。沈阳药科大学党委书记徐凤翔感谢我校领导百忙之中的热情接待。他表示,中国药科大学在药学领域的研究和发展在行业内走在前列,此次率队前来“取经”,希望对沈阳药科大学在人才培养、科学研究、社会服务等方面提供好的发展思路和启发。

在交流环节中,双方围绕绩效考核、人才引进与培养政策,师资队伍建设,“双一流”建设,科研管理办法,成果转化及激励政策等方面展开了深入的交流。

会后,沈阳药科大学领导一行参观了学校学院实验大楼、细胞与分子生物学实验平台。

校党委书记徐慧致辞

校长来茂德介绍学校发展情况

沈阳药科大学党委书记徐凤翔讲话

参观学院实验大楼