校党委副书记、副校长王正华带队赴盐城地区开展招生宣传工作

2019-11-18 372

1112日至15日, 校党委副书记、副校长王正华率盐城招生宣传组组长、生命科学与技术学院党委副书记祝鸿,校医药化工研究所所长朱雄,学生工作处副处长韩守兴,我校东台籍校友林锐等一行赴盐城地区开展招生宣传工作。

王正华副书记一行先后会见了射阳中学校长刘浩副校长徐长中、倪同刚、朱洪文,盐城中学副校长树如同,东台中学副校长赵志刚,并分别同三所学校领导班子成员、高三年级主任和班主任进行了座谈交流。向三所生源基地介绍了我校历史沿革、专业特色、办学实力、医药行业的发展以及我校在医药强国、健康中国战略中发挥的重要作用,并就目前新高考形势下,高中生涯规划课程共建以及我校各专业的选科情况与高中学校进行了深入探讨。王正华副书记强调,回访优质生源基地活动就像“走亲戚”一样,要多走动,多交心,合作共赢;各个招生宣传组要“用心、用情、用意”与高中学校开展更深入的交流与合作,积极关注优质生源学校学生在进入大学后的后续发展情况。

期间,校医药化工研究所所长朱雄为射阳中学高三师生作了题为“乐在药中”的科普讲座;我校东台籍校友林锐老师为东台中学高三师生作了题为“药学、使命、担当”的科普讲座,现场师生认真听讲,互动热烈,“药学味”浓厚。

王正华副书记讲话

与盐城中学进行座谈交流

与东台中学进行座谈交流

林锐老师为东台中学作讲座