我校召开2014年度援藏、援疆干部座谈会

发布时间:2015-01-27 浏览人数:977
    2015-01-27 00:00:00

1月24日下午,我校在玄武门校区召开援藏、援疆干部座谈会,校党委书记徐慧,党委副书记、纪委书记张志坤出席会议并讲话。4名援藏、援疆干部,药学院、理学院、组织部、人事处等单位、部门负责同志参加了会议。座谈会由组织部部长孙军主持。

座谈会现场气氛热烈,3名援藏、援疆干部分别结合挂职情况,谈工作、谈感受、谈体会,一致认为挂职以来收获很大,对学校给予的挂职学习机会表示感谢。即将赴西藏工作的李嘉宾副教授表示,能够被组织选定,任务光荣、责任重大,自己一定会珍惜机会,尽心尽力工作,不辜负学校和学院的厚望。

药学院、理学院、人事处、组织部负责同志纷纷表态,将给予援藏、援疆工作大力支持,做援藏、援疆干部的坚强后盾。

张志坤副书记首先对各位援藏、援疆干部圆满完成任务并取得显著成效表示感谢。他认为我校挂职干部做到了工作成效显著,维护了民族团结,健康平安归来,为学校赢得了荣誉。同时也对挂职干部们提出了一方天地、一种境界、一次历练的鼓励和要求。

徐慧书记代表学校对援藏、援疆干部勇于为国家、为学校承担重要任务表示感谢,并充分肯定了他们为学校、为当地做出的贡献和取得的成绩。徐书记希望挂职干部能把这种经历和大家更多的交流分享,形成非常好的良性循环。徐书记同时希望还在挂职和即将去挂职的老师要充分利用学校资源,要充分发挥桥梁纽带作用,切实能够帮助解决实际问题;要注意保重身体,确保安全圆满的完成援藏、援疆任务。徐书记最后要求各相关学院和部门要关心、支持、帮助援藏、援疆干部,努力为他们解决后顾之忧。

(供稿单位:组织部,撰写人:姜玉涛)