理学院召开基层党委换届选举大会

发布时间:2015-12-09 浏览人数:392
    2015-12-09 00:00:00

按照校党委统一部署和安排,12月7日下午,理学院在江宁校区经管文楼111会议室召开了中共中国药科大学理学院委员会换届选举大会。校党委副书记、纪委书记付恒升、组织部部长李琳和相关负责人应邀出席,理学院全体教职工党员和学生党员代表参加了会议。会议由理学院党委副书记周新虎主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,校党委副书记、纪委书记付恒升首先致辞,他代表学校党委对理学院成功召开2015年党委换届选举大会表示热烈祝贺,对广大理学院教职工长期以来为学校发展付出的辛勤劳动、取得的显著成绩致以诚挚慰问和充分肯定。并对理学院新一届党委提出了三点希望:一是加强党建,强化基层党委的战斗堡垒作用;二是勤于学习,不断将理论知识转化为学院快速发展的助力;三是集中力量,推动学院各项工作不断取得新的进展。

理学院党委书记张仕英代表上届委员会作工作报告。张仕英书记总结了自2012年底换届以来,学院在党的建设、师资培养、教学科研和思想育人等方面所取得的成绩。同时,客观分析了目前学院发展形势,对学院未来三至五年的发展前景进行了展望。

理学院副院长陈曙向大会作党费收支情况报告,介绍了过去三年间,院党委党费的收缴、使用和结存情况。接着,由理学院院长钟文英宣读了校党委批复,理学院副院长唐伟方详细介绍了院党委委员候选人基本情况,并由理学院副院长杜迎翔宣读了本次换届选举办法。

大会通过了监票人、计票人名单,由监票人清点人数后发放选票。理学院全体教职工党员和学生代表在认真听取、学习了会议精神后,现场以无记名方式投票,差额选举出杜迎翔、芦金荣、张仕英、陈曙、周新虎、钟文英、唐伟方等7位同志为理学院新一届党委委员。

大会在庄严的国际歌中胜利闭幕。

纪委书记付恒升讲话

张仕英书记作院党委工作报告

(供稿单位:理学院,撰写人:钱璟)