外语系召开党总支换届选举大会

发布时间:2015-12-11 浏览人数:396
    2015-12-11 00:00:00

根据校党委的统一部署和安排,12月9日下午,外语系党总支委员会换届选举大会在江宁校区经管文楼111报告厅召开,总会计师吴应宇,校组织部部长李琳等应邀出席。外语系全体教工党员和学生党员代表参加选举大会,会议由外语系主任张国申主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。总会计师吴应宇代表学校党委致辞,对外语系召开本次换届选举大会表示热烈的祝贺,对外语系全体党员和教职工长期以来为学校的发展所付出的努力表示感谢,对外语系上届委员会所取得的成绩表示充分的肯定,并对外语系即将产生的新一届总支委员会和全体党员提出了三点希望和要求:一是注入新理念,认真学习贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,切实发挥模范带头作用;二是推动新发展,加强党建,强化服务,不断提升外语系核心竞争力;三是创造新业绩,精心谋划外语系“十三五”发展规划,以新的发展业绩为学校80周年校庆献礼。

外语系党总支书记纪乃旺代表上届委员会作工作报告,总结了自2012年以来,外语系党总支在班子建设、党的建设、思政工作、文化建设、学生工作、招生宣传等六个方面所取得的成绩,分析了目前工作中存在的不足,并结合外语系“十三五”发展规划对新一届委员会的工作思路提出了建议。外语系党总支组织委员陈玉芳向大会作党费收支情况报告,介绍了过去三年中外语系党费的收缴、使用和节余情况。

大会审议通过党总支工作报告和党费收支情况报告后,外语系副主任赵光慧宣读了校党委关于换届选举和候选人的批复文件,赵娜老师介绍了新一届总支委员候选人的基本情况及本次换届选举办法。

接着,大会通过了监票人、计票人名单,由监票人清点人数后发放选票。外语系全体教工党员及学生党员代表现场以无记名方式投票,差额选举出了外语系党总支新一届委员。

大会在庄严的国际歌中胜利闭幕。会后,外语系新当选的总支委员举行了第一次总支委员会,选举纪乃旺为外语系党总支书记,并进行了分工。

总会计师吴应宇致辞

(供稿单位:外语系,撰写人:刘江)