我校在首届全国大学生网络文化节网络作品系列比赛中喜获佳绩

发布时间:2016-03-31 浏览人数:456
    2016-03-31 00:00:00

近日,由教育部思想政治工作司、国家互联网信息办公室网络社会工作局举办的首届全国大学生网络文化节全国大学生网络作品系列比赛结果公布,我校参赛作品喜获佳绩。

其中,我校选报的作品《一世未央一世城》(作者:任安琦,指导教师:朱林)获得全国大学生网络文化节网文大赛二等奖第二名;选报的作品《眼镜中的世界》(作者:王兆华,指导教师:赵贵清)、《猫》(作者:李东昂,指导教师:赵贵清)获得全国大学生网络文化节摄影大赛三等奖。

本次全国大学生网络文化节面向全国普通高等学校全日制在校学生,以“传递网络正能量、争做校园好网民”为主题,包括北京大学、清华大学在内的众多高校报名参赛。校团委对于全国大学生网络文化节网络作品系列比赛高度重视,广泛宣传发动,反复讨论选题,多次修改完善作品,取得了良好的成绩,展示了我校学子积极进取的精神风貌、爱国爱校的深厚情怀和扎实全面的文艺素养。

(供稿单位:校团委,撰写人:朱思妍)