校党委副书记王正华带队赴内蒙古开展招生宣传工作

发布时间:2016-04-06 浏览人数:482
    2016-04-06 00:00:00

328日至41日,校党委副书记、副校长王正华率商学院(内蒙古招生宣传组依托单位)党委书记于广琮、内蒙古招生宣传组组长、招投标办公室主任贺丽君、学生工作处副处长戴亮等一行赴内蒙古开展招生宣传工作。

王正华副书记一行拜访了内蒙古教育厅副厅长窦贵君、内蒙古教育招生考试中心副主任阿拉塔、王胜谋、赤峰市松山区、阿鲁科尔沁旗主要领导,并与天山一中、赤峰市红旗中学松山分校、赤峰市红旗中学新城分校、内蒙古师范大学附属中学、呼和浩特市第一中学、呼和浩特市第二中学、呼和浩特第十四中学、呼和浩特市土默特中学主要校领导举行座谈,王正华副书记向各中学详细介绍了我校的历史沿革、办学特色、招生就业等情况,并与中学负责人就人才培养、招生宣传、特殊类型招生、预科班学生培养与对接等内容进行了深入的沟通与交流。

在达成继续深化合作意向的基础上,我校授予赤峰市红旗中学松山分校、赤峰市红旗中学新城分校、呼和浩特市第二中学等“中国药科大学优质生源基地”牌匾。我校宣传组一行在呼和浩特市第二中学针对高三年级学生和家长召开了专题宣讲会,中药学院张剑教授为天山一中、赤峰市红旗中学松山分校两千余名师生作了题为“我们的药学”的科普讲座。

期间,王正华副书记看望了在内蒙古工作的部分校友,向长期以来关心支持母校的校友们表达了诚挚的谢意,向校友们介绍了学校近年来在各项工作中所取得的成绩,听取了校友们对学校建设发展的意见和建议,并向校友们发出了80周年校庆母校再相聚的热情邀请。

专题宣讲会现场

优质生源基地授牌仪式

与内蒙古教育考试中心领导合影

张剑教授作科普报告