我校召开学生工作“教育管理年”活动动员会

发布时间:2016-04-29 浏览人数:370
    2016-04-29 00:00:00

4月29日上午,我校学生工作“教育管理年”活动动员会在江宁校区经管文楼111报告厅举行。校党委副书记、副校长王正华出席会议并讲话,校学生工作指导委员会成员、辅导员导师、院部系分管学生工作领导、学工处相关人员及全体辅导员参加会议。会议由学工处处长张宝玲主持。

会上,学工处副处长韩守兴宣读了学生工作“教育管理年”活动实施方案,从体制机制建设、学工队伍建设、班风学风建设、日常教育管理、学生文明修身与素质拓展、学工考评体系等六个方面三十一项工作对“教育管理年”活动进行了部署和安排。

辅导员代表朱昱熹、院部系分管学生工作负责人代表黄艳、辅导员导师代表赵健分别作了交流和表态发言,表示要不断增强责任心和使命感,凝心聚力,攻坚克难,求真务实,为推进学生工作上台阶、上水平作出积极贡献。

王正华副书记作动员讲话,强调2016年是“十三五”开局之年,贯彻落实校党政工作部署,进一步加强和改进学生教育管理,对提升人才培养质量和“双创一流”具有重要意义。王副书记就落实 “教育管理年”目标任务提出明确要求:一是要统一思想,认清形势,充分认识加强改进学生教育管理工作的重要性和紧迫性;二是要破解难点,打造亮点,把学生教育管理工作做细、做实、做优;三是要加强领导,强化责任,确保学生工作“教育管理年”活动取得实效,并形成长效机制,全面提高大学生思想政治教育科学化水平,不断促进学生事务管理水平和学生综合素质的提升,以实际行动和优异成绩迎接学校八十华诞。

校党委副书记、副校长王正华作动员讲话

学工处处长张宝玲主持会议

学工处副处长韩守兴布置教育管理年活动实施方案

院部系分管学生工作书记代表黄艳发言