校党委副书记、副校长王正华率队赴甘肃、宁夏开展招生宣传工作

发布时间:2016-05-09 浏览人数:348
    2016-05-09 00:00:00

53日至6日,校党委副书记、副校长王正华率甘肃招生宣传组组长、计财处处长施建平,校团委(宁夏招生宣传组依托单位)书记赵健,宁夏招生宣传组组长、体育部副教授万鸿亮,学生工作处副处长戴亮,基础医学与临床药学学院副教授方伟蓉等赴甘肃、宁夏开展招生宣传工作。

王正华副书记一行拜访了宁夏回族自治区人民政府副秘书长崔晓华、教育厅常务副厅长撒承贤、教育考试院院长戴冰青、甘肃省教育考试院常务副院长王爱平,会见了西北师范大学附属中学校长贾金元、兰州市第一中学校长化得福、银川市第二中学校长高小军、银川市第九中学校长王锦绣、银川唐徕回民中学副书记、副校长田红霞。

在座谈中,宣传组一行详细介绍了我校历史沿革、使命担当、专业特色、办学水平及我国生物医药产业发展,国家推进健康中国建设战略等情况,并就新高考改革、招生录取政策、高校与中学携手开展学业规划指导、培养拔尖创新人才等内容进行探讨,在达成继续深化合作意向的基础上,我校授予上述五所中学“中国药科大学优质生源基地”称号。

西北师范大学附属中学、兰州市第一中学、银川市第二中学、银川市第九中学校、银川唐徕回民中学均为两省份综合实力位列前茅的重点中学,历年来为我校输送了大量的优质生源。

我校与西北师范大学附属中学共建优质生源基地揭牌

我校与银川市第九中学共建优质生源基地揭牌

与甘肃教育考试院领导座谈

与宁夏回族自治区教育考试院领导