中央电视台、江苏卫视一行来我校访问交流

发布时间:2016-05-09 浏览人数:360
    2016-05-09 00:00:00

56日下午,中央电视台江苏记者站站长王亚明、江苏卫视特稿部主任王思翔率队来我校江宁校区访问交流校党委书记徐慧接见了来访媒体。党办主任陈永法、党委宣传部部长陈卫忠、正处级调研员李建军陪同接待。双方围绕新媒体时代高校对外宣传工作的亮点挖掘及新闻写作、报道技巧等进行了座谈交流。座谈会由党委宣传部部长陈卫忠主持。

座谈会上,校党委书记徐慧首先致欢迎辞。他对王亚明站长、王思翔主任一行的来访表示热烈欢迎,并从学校的历史渊源、办学现状、社会声誉以及服务地方产业情况等方面向中央电视台和江苏卫视的朋友们介绍了我校的基本情况。

王亚明站长在听取学校情况介绍后,充分肯定我校坚持特色办学、开放办学的做法,表示今后要加强与我校的联系和合作,共同服务医药民生。

会上,双方还以“中国药科大学精准扶贫陕西省镇坪县”为例,进一步做好对外宣传的有关事宜深入交换意见,对于发挥各自优势开展深度合作,实现高校、媒体、社会的三方共赢表示期待。

中央电视台是中国重要的新闻舆论机构,是党、政府和人民的重要喉舌,是中国重要的思想文化阵地,在海内外具有重大影响力。此次中央电视台、江苏卫视一行来访我校,必将有利于我校进一步借助央视平台及江苏卫视的媒介影响力,扩大学校的社会知名度,树立学校良好的媒介形象,为我校改革发展营造良好的舆论氛围。

校党委书记徐慧讲话

中央电视台江苏记者站站长王亚明作经验交流

座谈交流会现场

(供稿单位:宣传部,撰写人:姜晨)