浙江大学城市学院党委副书记兼副院长斯荣喜一行来我校考察交流

发布时间:2016-05-19 浏览人数:312
    2016-05-19 00:00:00

5月18日上午,浙江大学城市学院党委副书记兼副院长斯荣喜一行来校考察交流,校长来茂德会见客人。教务处、学生工作处、药学院、基础医学与临床药学学院等部门和单位负责人参加座谈交流。

校长来茂德对浙江大学城市学院一行的到来表示欢迎,并向客人简要介绍了我校的办学历史及近期发展状况。浙江大学城市学院党委副书记兼副院长斯荣喜对我校的接待表示感谢,并介绍了浙江大学城市学院的发展情况。他表示,浙大城院目前已有三个学科列入浙江省一流学科建设行列,药学学科即是其中之一。本次到访主要是学习借鉴药大在药学本科人才培养、实践创新基地建设和就业工作等方面的经验。希望通过此次交流进一步加强相互之间的合作交流。

教务处处长冯锋、学生工作处处长张宝玲分别介绍了我校在药学本科人才培养、实践创新基地建设以及就业工作方面的主要举措,双方进行了深入的交流。随后,浙大城院一行参观了基础医学与临床药学学院模拟药房、药学院实验教学中心、江苏药学博物馆等场所。

浙江大学城市学院成立于1999年7月,是教育部和浙江省人民政府批准设立,由浙江大学、杭州市人民政府合作办学,并与浙江省电信集团共同发起创办的全日制本科普通院校,是新时期国内首家按新型模式创办的独立学院

来茂德校长讲话

浙江大学城市学院党委副书记兼副院长斯荣喜发言

(供稿单位:校长办公室,撰写人:陶仁人)