校党委副书记张福珍带队赴机关党委调研党建工作

发布时间:2016-12-21 浏览人数:346
    2016-12-21 00:00:00

12月14日,由校党委副书记张福珍带队,宣传部部长陈卫忠、中药学院党委书记杜文清、人事处副处长王傲珩以及党委组织部、纪监审相关工作人员等组成的校党建考核领导小组一行到机关党委调研党建工作开展情况,机关党委全体委员及各支部书记参加了本次调研会。

会上,宣传部陈卫忠部长代表调研小组就学校党建工作调研目的、要求和内容作了简要说明;他指出,调研重在提炼亮点、查找不足、完善举措,以调研促发展。

机关党委书记张琪从履行党建职责情况、机关党建进展情况及成效、教职工思想政治教育、党风廉政建设等四个方面进行了汇报,同时也对机关党委工作的不足进行了梳理,并提出了整改计划和措施。机关党委副书记毛毛就机关党委作风建设、制度建设、廉政建设等方面进行了汇报。机关党委全体委员就各自分管工作进行了补充发言。科技处党支部委员郑懿老师、图书馆与信息中心党支部书记张静、社科部党支部书记蔡富强分别介绍了支部党建工作经验做法。

听取汇报后,张福珍副书记充分肯定了机关党委在党建工作中取得的成绩,并对机关党委在党建工作中的不足提出了改进意见和建议,期望机关党委在党建工作计划性、顶层设计、年青教师培养、支部战斗堡垒作用发挥及作风建设上出成效、显特色。

最后,调研小组对机关党委及各支部党建及党务工作台帐材料进行了抽查,并开展了问卷调查。

校党委副书记张福珍讲话

党委宣传部部长陈卫忠作调研说明

机关党委书记张琪作汇报

(供稿单位:机关党委,撰写人:王斌)