盐城市市委副书记、代市长戴源一行来我校调研走访

发布时间:2017-01-10 浏览人数:318
    2017-01-10 00:00:00

15日上午,盐城市市委副书记、代市长戴源、副市长葛启发一行调研走访我校。校党委书记徐慧会见客人,孔令义副校长主持相关活动。盐城市副市长葛启发及各区县和相关部门负责人、学校相关职能部门及学院负责人参加座谈会。

座谈会上,科技处副处长姚和权代表学校向客人介绍了学校情况及科技发展情况。盐城市委副书记、代市长戴源对学校的热情接待表示感谢。表示此次走访旨在贯彻江苏省第十三次党代会精神,加强与“大院大所”的合作。中国药科大学在国内医药行业中具有重要地位,与盐城市的不少医药企业建立了合作关系。希望通过此次走访,深挖潜力、进一步加强校地深度合作,助推盐城产业转型升级。校党委书记徐慧向客人简要介绍了学校在医药行业中的地位和特色,希望进一步畅通沟通渠道,共同努力,建立更多的实质性合作项目。

座谈会前,盐城市市委副书记、代市长戴源一行还参观了教育部药物代谢动力学实验室、天然药物活性组分与药效国家重点实验室。

校党委书记徐慧讲话

盐城市委副书记、代市长戴源讲话

(供稿单位:校长办公室、科技处,撰写人:陶仁人、王浩)