校工会承办在宁高校、科研院所集邮协会第六次年会

发布时间:2017-01-13 浏览人数:394
    2017-01-13 00:00:00

112日,在宁高校、科研院所集邮协会第六次年会在我校江宁校区会议中心一楼多功能厅举行。江苏省教育科技工会领导、省市区集邮界知名人士和相关部门领导、在宁高校科研院所集邮协会理事一同出席了本次年会。会议由在宁高校科研院所集邮协会秘书长、南京工业大学工会主席刘思华主持。

我校党委副书记、纪委书记付恒升出席本次年会并致欢迎辞。他向参会嘉宾表示热烈的欢迎,并介绍了中国药科大学80年的发展历程。

江苏省教育科技工会副主席陈望进讲话,他表示,集邮是一项具有广泛群众基础和高雅品位的健康活动,是社会主义精神文明建设,构建和谐社会的有机组成部分,是“先进文化”的具体体现,对于丰富群众性业余文化生活,促进三个文明建设,有着积极的推动作用。同时他对协会新一年工作提出了三点意见,希望进一步健全组织机构,夯实集邮事业发展的基础;进一步发展集邮会员,壮大集邮事业发展的队伍;进一步发挥协会作用,提高先进文化建设的水平。

随后,南京财经大学井茂功老师作集邮协会年度工作报告。江苏省专题集邮研究会理事夏振林先生作《玫瑰与集邮》的专题报告。江苏省集邮协会副会长蒋苏萍对在宁高校科研院所集邮协会的成绩进行了高度评价,她表示:集邮所承载的文化对大学生的思想、行为都会有很大的影响和改变,是高校先进文化的重要组成部分,集邮越绽放,校园越精彩。

会后,与会人员参观了我校教职工之家及药学博物馆。

校党委副书记、纪委书记付恒升致欢迎辞

省教育科技工会副主席陈望进讲话

南京工业大学工会主席、在宁高校科研院所集邮协会秘书长刘思华主持会议

南京财经大学井茂功老师作集邮协会年度工作报告