学校召开本科教学审核评估学工系统动员会

发布时间:2017-03-06 浏览人数:416
    2017-03-06 00:00:00

33日,学校召开本科教学审核评估学工系统动员会。校党委副书记、副校长王正华、学工处及教务处有关领导和工作人员、各学院分管学生工作的书记、辅导员参加了本次会议。会议由学工处处长张宝玲主持。

会上,评建办公室材料宣传组组长、教务处副处长王欣然就《中国药科大学本科教学审核评估自评报告(第五稿)》的主要内容作了重点解读。

随后,评建工作办公室秘书长、教务处处长冯锋就近期本科教学审核评估准备工作及注意事项作了专题介绍,并通报了学校期末考试情况及过程性评价方案。

王正华副书记在总结讲话中指出,本科教学审核评估对于学校教育教学发展具有重大意义,各院部系要进一步深化对审核评估重要性的认识,要进一步明确审核评估各个阶段的工作要求,进一步抓好迎评工作的任务落实。做好审核评估工作的顶层设计,高标准、严要求组织落实相关工作,进一步营造良好的迎评工作氛围,认真开好动员会、布置会、工作会,任务责任到人。

王正华副书记作总结讲话

学工处处长张宝玲主持会议

教务处处长冯锋介绍审核评估近期工作

教务处副处长王欣然作自评报告重点解读