我校举行先声再康药业执业药师专项培训班开班仪式

发布时间:2017-03-07 浏览人数:470
    2017-03-07 00:00:00

3月4日上午,先声再康药业执业药师专项培训班开班仪式在我校玄武门校区学术交流中心举行。中国药科大学副校长姚文兵,先声再康江苏药业有限公司董事长杨孝华等双方领导及全体学员出席。

姚文兵副校长首先代表学校对先声再康药业执业药师专项培训班的全体新同学表示热烈欢迎,简要介绍了学校的发展历史、现状,并着重阐述了社会药店药师未来职业发展的方向和途径。

杨孝华董事长代表先声再康江苏药业有限公司对学校的大力支持表示感谢,希望学员们在不影响正常工作的前提下认真学习,切实提升药学专业技能,真正为人民群众提供良好的药学服务。先声再康江苏药业有限公司人力资源部总监助理庄惠彩就培训班课程的总体设计作了简要说明。

开班仪式上,先声再康员工伏丽萍代表全体学员发言,她表示一定会珍惜机会,认真学习,在工作中践行和发扬“精业济群”的校训精神。

近年来,我校积极拓展成人高等教育招生市场,已与江苏、福建、广东、广西等省份执业药师主管部门达成了“执业药师能力与学历提升项目”合作意向,为老百姓大药房连锁股份有限公司、先声再康江苏药业有限公司、南京朗坤医药有限公司等药品使用、流通单位开设了定向培养班。

学员合影

(供稿单位:继续教育学院,撰写人:王志刚)