校党委副书记、纪委书记付恒升赴外语系指导本科教学审核评估工作

发布时间:2017-03-09 浏览人数:402
    2017-03-09 00:00:00

37日下午,外语系召开了本科教学审核评估冲刺阶段动员大会。校党委副书记、纪委书记付恒升,外语系领导班子成员及全系教职工参加会议。会议由外语系党总支书记纪乃旺主持。

会上,外语系主任张国申就外语系的本科教学作了自评报告。该报告从六个方面详细阐述了外语系的专业定位和发展现状、师资队伍建设与教学、学生培养过程、学生发展亮点、教学质量保证措施以及面临困难和应对建议,明确了外语系的教学工作特点、人才培养特色和未来发展方向。

作为负责外语系专项教学检查的校领导,付恒升副书记在讲话中对外语系的工作表示了肯定和鼓励,并结合自己在外语系的听课情况,对外语系教学提出了中肯的意见和建议。

外语系副主任赵光慧就评估期间的教学作了具体安排,要求每一位教师应熟知学校办学定位、人才培养目标和评估工作要求,以严肃认真的态度和积极饱满的精神状态迎接即将到来的本科教学评估。

纪乃旺书记对会议进行了总结,并再次强调了本科教学评估的重要性。

校党委副书记、纪委书记付恒升讲话

外语系主任张国申作汇报

(供稿单位:外语系,撰写人:金曦,摄影:陆伟)