校党委副书记、副校长王正华赴理学院指导本科教学审核评估工作

发布时间:2017-03-09 浏览人数:430
    2017-03-09 00:00:00

37日下午,理学院在江宁校区会议中心二楼报告厅召开本科教学审核评估冲刺阶段动员大会,校党委副书记、副校长王正华出席大会,理学院党政领导、全体教职工、学生代表参加大会,会议由理学院党委书记张仕英主持。

大会开始,张仕英书记通过对审核评估四个阶段的解读,强调此次本科教学审核评估评价结果将会成为“双一流”大学建设的重要依据,事关学校生存和发展。希望全院上下统一思想、凝心聚力,真抓实干,全力做好冲刺阶段各项工作。做到认识到位、学习到位、责任到位、落实到位,为学校审核评估工作取得圆满结果做出贡献。

接下来,钟文英院长代表理学院作了题为“宽口径,厚基础,做最好的药学基础教育;重交叉,强能力,建好医药特色信管专业”的主题报告,分别从学院概况、发展举措、学院亮点、学院成绩四个方面系统全面的介绍了理学院近年来在教学、科研、学风建设等方面的做法和所取得的成绩。

唐伟方副院长介绍了近期开展工作、下阶段工作安排、预评估方案与评估日程安排等情况。

校党委副书记、副校长王正华在总结讲话中对理学院为迎接此次审核评估所做的各项工作给予充分肯定。王正华副书记指出,通过查阅相关资料、现场听课、观摩实验课、与师生交流等方面,充分体现出理学院对审核评估准备工作的重视,营造了良好的迎评氛围,工作扎实、成效显著。同时要求理学院全体教职工在下阶段的迎评工作中,要进一步提高思想认识、突出问题导向、强化工作落实、加强协同联动,以评促建、以评促改,圆满完成此次迎评任务。

校党委副书记王正华讲话

院党委书记张仕英讲话

钟文英院长讲话

唐伟方副院长讲话