校党委书记徐慧赴药学院检查指导本科教学工作

发布时间:2017-03-09 浏览人数:398
    2017-03-09 00:00:00

为迎接教育部本科教学工作审核评估37日,校党委书记徐慧带队对药学院本科教学工作进行检查指导

上午,徐慧书记在党办主任陈永法、教务处处长冯锋、药学院院长郝海平的陪同下深入课堂听理论课。下午,徐书记一行至药学实验中心视察,听取了郝海平院长以及相关负责人对实验中心的介绍,进入实验课课堂听课,并与学生进行了交流。

检查工作结束后,药学院召开了全院教学工作会议,李志裕副院长主持会议全体药学院教职工参会。郝海平院长在动员讲话中再次强调了审核评估对学校、学院的重要意义希望全院教师要认真落实各项工作,确保没有疏漏。随后,郝院长作院长报告,从学院基本概况、本科教学基本运行情况、办学成绩和效果、发展目标和定位以及具体举措等方面全面介绍了药学院本科教学工作。

听取汇报后,徐慧书记在总结讲话中指出,学校一贯重视本科教学,政策、财务人才等方面将继续保持较大投入,保证教学工作的高水平开展。药学院作为学校拥有悠久历史和重要地位的学院以本次审核评估为契机,继续发挥特色,找准定位,确立标杆努力建设国际一流药学院。

徐慧书记一行参观药学实验中心

徐慧书记听课并与师生交流

(供稿单位:药学院,撰写人:夏锦鉴、王雅恬)