校党委副书记、副校长王正华调研共青团工作并慰问备战大艺展的师生

发布时间:2017-03-10 浏览人数:390
    2017-03-10 00:00:00

近日,校党委副书记、副校长王正华到校团委调研共青团工作,并与校团委全体同志座谈交流。

会上,校团委书记赵健汇报了校团委2017年工作计划,重点从思想引领、志愿服务、第二课堂成绩单、科技创新、校园文化等方面对新学期主要工作进行了梳理。王正华副书记对学校共青团工作取得的成绩给予肯定,对如何进一步贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神、迎接本科教学审核评估、推进志愿服务和第二课堂成绩单建设等工作提出了明确要求和希望。

会后,王正华副书记还深入学校合唱、管弦乐、舞蹈排练室和墨香艺术空间,看望了正在积极备战第五届江苏省大学生艺术展演的师生们。参赛的同学们在教师的指导下,或校正音律、琢磨韵味,或认真临摹、挥毫泼墨,或熟练动作、演练队形。王正华副书记认真观看了同学们的排练,向参演师生表示感谢。当得知参演师生们放弃休息、在寒假仍然坚持排练时,王正华副书记动情地表示,一流的高校需要一流的校园文化,一流的校园文化是培养一流药学人才的重要支撑,参演师生们精益求精的精神源于浓郁的学校情结,源于爱校荣校的强烈意识,并指出大学生艺术展演是高校展示校园文化软实力的重要平台,希望参演师生创造出高水平的作品和校园文化项目,为学校实现“双一流”建设目标贡献力量。

校党委副书记、副校长王正华慰问备战大艺展的师生

(供稿单位:校团委,撰写人:严岩)