我校召开本科审核评估学生动员大会

发布时间:2017-03-13 浏览人数:466
    2017-03-13 00:00:00

3月10日下午,我校在江宁校区大礼堂召开本科审核评估学生动员大会。校党委副书记、副校长王正华出席会议,学生工作处、教务处、校团委等职能部门及各院部系分管学生工作负责人,辅导员及学生代表千余人参加动员会。会议由学生工作处处长张宝玲主持。

会上,教务处处长冯锋从审核评估的目标和意义、专家进校的四项工作、我校评估工作的安排等方面,为广大同学解读了本次评估工作的要求和规范,并就如何做好审核评估工作提出了指导意见。

校学生会主席朱琳宣读迎评倡议书,呼吁全校同学提高思想认识,端正学习态度,增强文明修养,丰富第二课堂,以主人翁的姿态参与迎评创建工作。学生代表李元卿作表态发言,表示坚决响应学校号召,从我做起,从身边做起,展示药学生良好的精神风貌。

校党委副书记、副校长王正华作动员讲话。他强调本次审核评估是对我校近年来教育教学和人才培养工作的全面检查,是总结我校办学经验、查找存在问题的良好契机,关系到学校的社会声誉和办学品牌。王正华副书记就进一步做好迎评工作对同学们提出四点要求:一是要高度重视,充分认识评估工作的重要性和必要性;二是要认真准备,深入了解评估内容和方式;三是要身体力行,努力创建优良校风学风;四是要敢于担当,积极参与“我为评估添光彩”主题教育活动,用实际行动为迎评工作贡献自己的一份力量。

校党委副书记、副校长王正华讲话

学生工作处处长张宝玲主持会议

教务处处长冯锋作评估解读报告

校学生会主席朱琳宣读倡议书