我校召开2017年学生工作会议

发布时间:2017-03-20 浏览人数:386
    2017-03-20 00:00:00

为贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和学校党政工作部署,318日下午,我校在江宁校区经管文楼111报告厅召开2017年学生工作会议。校党委副书记、副校长王正华出席会议,学生工作处、校团委、研究生院、国际交流合作处等职能部门及各院部系分管学生工作负责人,全体辅导员参加会议。会议由学生工作处副处长韩守兴主持。

会上,学生工作处处长张宝玲从本专科招生、学生教育管理、学生资助工作、毕业生就业服务等方面对学生工作进行了布置安排。校团委书记赵健围绕大学生思想教育、团的组织建设、实践育人工作、校园文化建设、“网上共青团”建设等内容对共青团工作进行了部署动员。研究生院副院长张永泽就研究生生源提升和研究生管理工作进行了说明。国际交流合作处副处长史志祥对学生国际交流项目和留学生事务管理作了介绍。

校党委副书记、副校长王正华作总结讲话。他指出,今年是党的十九大召开之年,是构建“大思政”格局的发力之年,也是学校迎评创建工作的关键之年,学工系统要凝心聚力,提振信心,务实奋进,认真学习领会全国高校思想政治工作会议精神和总书记讲话精神,不断强化立德树人的使命意识,进一步增强学生教育管理工作的实效性,努力提高学生工作在学校总体工作中的贡献度。王正华副书记要求全体学工干部适应新形势新任务新要求,着力提升自身的能力素质作风,切实做到教育管理工作的“八个三”要求,将立德树人根本任务落细落小落实,为开创我校学生工作新局面而努力奋斗。

校党委副书记、副校长王正华讲话

学生工作处处长张宝玲布置工作

校团委书记赵健布置工作

研究生院副院长张永泽布置工作